Ti sei stancato di Instagram? Dopo ore passate a guardare foto e a contare i like vuoi eliminare il tuo account? Segui questi semplici passaggi e farai in un attimo!

 

Prima di iniziare chiediti se vuoi davvero eliminare definitivamente il tuo account o se vuoi solo bloccarlo temporaneamente, magari per staccare dai social senza cadere in tentazione. Ti dico questo perché ora è possibile eseguire due diverse procedure di rimozione dell’account: una modalità temporanea, e una invece definitiva (attenzione una volta eliminato il profilo in modo non potrà più essere recuperato!!)

 

Hai deciso? Bene.. armiamoci di un po’ di pazienza e partiamo!

Vuoi cancellare il tuo profilo temporaneamente? Leggi qui:

Per prima cosa devi accedere al servizio con il tuo account. Clicca qui e accedi con le tue credenziali.

Sei dentro? Grande, continuiamo!

 

Clicca sull’icona dell’omino in alto a destra e seleziona la voce Modifica il profilo.

Ti si aprirà una pagina Web. Scorri in basso fino a Disabilita temporaneamente il mio account e cliccaci sopra.

 

          Ci siamo quasi……

 

Scegli ora una motivazione tra le opzioni del menù a tendina Perché stai disattivando il tuo account? e completa inserendo la password nell’apposita casellina.

Clicca a questo punto sul pulsante rosso Disabilita temporaneamente l’account per disattivare in maniera temporanea il tuo profilo. Ti ricordo che tutto (foto, video, commenti, like…tutto!) sarà semplicemente nascosto fino a quando deciderai di riattivare l’account.

 

(( non ce la fai più? Vuoi riattivare il profilo Instagram? Accedi con le tue credenziali dalla pagina ufficiale, o dall’app. Una volta effettuato il login il tuo account verrà riattivato automaticamente e potrai ricominciare a postare ))

 

Vuoi cancellare il tuo profilo in maniera definitiva? Leggi qui:

Sei proprio sicuro? Davvero non ne puoi più di foto, storie, like e hashtag? Allora cominciamo!

Accedi alla pagina di eliminazione del profilo (Attenzione: accedi dal Web, questa procedura non può essere fatta dall’app!) e effettua il login, se non l’hai ancora fatto.

 

Clicca quindi sul menu a tendina accanto alla voce Perché stai eliminando il tuo account? e scegli una delle motivazioni a disposizione.

            Ci siamo?? Andiamo!

Una volta scelta l’opzione più vicina alla tua situazione digita la password nell’apposita casellina Per continuare, inserisci nuovamente la password.

                                        Sei proprio sicuro di voler procedere?

Ti ricordo che una volta eliminato il tuo                                                                                                                                             account verranno rimossi definitivamente profilo, foto, video, commenti, "Mi piace" e seguaci.

Se ti senti pronto a fare questo grande passo premi sul pulsante rosso Elimina il mio account in modo definitivo.


Il gioco è fatto!